X



スマホポチポチに違和感ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:45:28.120ID:7QhZ/5d50
ポチポチじゃねぇだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:45:55.012ID:b6e+jUBJ0
たぷたぷな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:45:59.388ID:sLViT3rrd
じゃあなんだよ言ってみろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:46:05.213ID:Z45Cz6qw0
携帯ポチポチからそのまま置き換えただけだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:47:43.475ID:ZDnVJmWZ0
スマホいじる、いじいじもそうだな
まあ結局揶揄が前提の表現だから気にするだけ無駄
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:48:21.800ID:8QruEUuO0
たんたん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:48:59.038ID:7QhZ/5d50
スマフォだろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:51:57.664ID:FqSXVJuS0
ポチポチはガラケーだな
スマホシュルシュルとかどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況