X



CPU戦で死ぬのが一番いらっとすんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:11:23.410ID:R+z4HKtcd
ソフト破壊寸前
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/29(月) 01:12:39.321ID:DJS6jjUV0
グラボ載せないからでしょ自業自得
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:13:29.299ID:8QruEUuO0
自分の下手くそさが原因100%だからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:13:37.537ID:R+z4HKtcd
メダロットDSです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:14:15.407ID:8QruEUuO0
うわクソ懐かしいなメダロットDSで出てたのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:14:25.192ID:+JVkEhcD0
ストレス溜まるゲームなんてやめてしまえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:17:07.507ID:R+z4HKtcd
>>3
カブトのメダルが悪い、なんで体力高い場所から狙う性格なんだよ
時間かかって脚部破壊されて終わるとかウンコ!チュートリアル終わった後の初戦だぞこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:21:35.320ID:8QruEUuO0
>>7
ワロタ初戦で苦戦するとか珍しいな
サモンナイトクラフトソード物語でいっちゃん最初武器作らずに大会行った俺みたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:31:02.552ID:R+z4HKtcd
なんで逃げられねえんだよ糞
脚部変えたら勝てるようになったけどどんなゲームだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況