X



【画像】胡瓜(キュウリ)と穴子って合うのか・・・?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:09:26.660ID:OkiFpaJR0
穴子と胡瓜って合うのか・・・?
https://i.imgur.com/kQO9gzC.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:09:57.374ID:nvyB/Le80
ちんちんとまんまんなら合うだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:10:34.593ID:3Hrevw0Q0
セク寿司
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:12:43.654ID:3BrFJErp0
>>3
節句鮨
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:13:16.508ID:1yBKblou0
普通
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:13:27.132ID:8s7htBba0
別々に食うならどうでもいいだろ
寿司パックだって色々詰まってるんだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:13:51.036ID:1yBKblou0
今胡瓜高いしそんな簡単には使わないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:20:22.780ID:gueshK9f0
穴きゅうっつってポピュラーな寿司だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています