X



vtuberにスパチャしてなかったらガチ恋じゃないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:54:29.575ID:uWCnWuDyM
数え切れないほどおかずに使うほど好きなんだが
0002 警備員[Lv.4(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:54:56.561ID:P3DL3Y3C0
教えて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:55:31.018ID:1yBKblou0
既婚者にガチ恋なんてしない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:55:48.904ID:uWCnWuDyM
>>2
天川はのちゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:56:10.341ID:uWCnWuDyM
>>3
半年くらい休止はしてたけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:56:23.417ID:tKdA+dM80
ガチ恋こそスパチャしない
対等な関係を望んでいるから
0007 警備員[Lv.4(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:58:09.762ID:P3DL3Y3C0
ライブ行ったら怖いんだけど、なにゴソゴソしてるのこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:58:11.616ID:uWCnWuDyM
>>6
たしかに
俺ははのと対等なんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:58:25.016ID:uWCnWuDyM
>>7
なにそれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:58:32.369ID:ZDnVJmWZ0
最初スパチャしたけどガチ恋してからはスパチャ辞めたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:59:22.484ID:1yBKblou0
??
その人も既婚者?
俺は何もガチじゃない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:59:24.834ID:uWCnWuDyM
ワンマンライブも二回ほどやったらしいが行ってない
もし彼氏ならライブに行かないだろうから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:59:43.410ID:ZDnVJmWZ0
>>12
いやそれは行けよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:01:03.798ID:uWCnWuDyM
>>10
やっぱり好きになるほどすぱちゃしないんだな
貢ぐだけだと彼氏になれないから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:08:58.227ID:YI8vXDEe0
むしろ金銭を介しない関係こそガチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況