渋谷ってなんで窪地なのに発展してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:34:46.342ID:mPLW04mAM
歩くのからいです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:36:32.338ID:uE+aaB1n0
あまい考えで行くからそうなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:37:19.578ID:kBYSOaOX0
窪地だから発展したんだよ
昔川に流されて辿り着いた人々が街を形成していったんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:42:40.783ID:dbkfkUtH0
統一教会(岸信介の邸宅)やNHKがあるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:43:24.836ID:1pAZhlFM0
渋谷って発展してるか?
時代に取り残されたような街じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:44:55.204ID:ZBD0i3Kq0
>>5
渋谷はめっちゃ変わったぞ

君が取り残されて昔の渋谷のイメージのままなんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:46:05.413ID:XBfyJk3QM
>>5
デパートが撤退するような街だしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:48:10.386ID:qakWttxs0
デパートとかいう時代遅れの権化
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:48:54.417ID:ZBD0i3Kq0
>>7
デパートとか古臭いやん昭和やんw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:57:58.336ID:XBfyJk3QM
映画館とかも昭和だけど
そういうのがあるのは気にしないのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:10:14.152ID:7KSISUSxH
>>9
上澄みが消えて底辺だけが残ってる街は百貨店が潰れてファストファッションや百均、ゲーセンだらけになってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:18:11.221ID:ZBD0i3Kq0
>>11
服とかブランド物で固めたりデパ地下で食い物買うとか昭和なんよw
0013 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 01:34:35.656ID:ANGCF4Hk0
戦前は大したことなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況