X



エロゲって今全然話題にならないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/29(月) 00:33:30.978ID:kNpd3O/60
エロゲ熱く語ってた連中どこいった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:34:41.977ID:tT/afCLo0
今はコイカツくらいか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:37:02.540ID:stETfhyq0
高すぎるんだよ
同じ値段で同人エロゲ3本ぐらい買える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:37:57.985ID:hnVVjW3f0
まともに広告活動もできないだろ
知ってるエロゲえすらGoogle八分おそろしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:39:01.872ID:26jksL0/a
未だに紙芝居クソゲーなの終わってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/29(月) 00:39:06.541ID:kNpd3O/60
>>3
でもボリュームも完成度も違うんじゃないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:39:52.801ID:Z1/b0thQ0
ヘブバンやってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/29(月) 00:41:36.212ID:kNpd3O/60
>>5
エロゲーでもアニメ並みに動く奴とかあった気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:42:18.958ID:25wL+r6q0
最後に買ったのはsisters
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:43:35.081ID:ggpGosOg0
エロゲ会社どんどん倒産しているんじゃないのか?
エロゲも最近では発売されてないだろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:48:22.186ID:25wL+r6q0
エロゲはさやっぱモザイクがダメだよ
日本の法律が悪いんだけどさ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:48:59.651ID:stETfhyq0
>>6
重要なのはそこじゃない
満足度だ
ボリューム大きくてもクソどうでもいい事で水増しされてたら満足度下がっちまうのよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 01:30:26.080ID:RJfvAg7w0
結局自分の性癖に合致して使えるシーンがどんだけあるのかって話よね
フルプラ買って1,2シーンしないとかザラだしそれなら同人のがダメージ少ないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況