X



親からお小遣いもらって生きてるけど嫉妬していって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:07:26.092ID:MceKgTEP0
あんま楽しくはないから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:08:33.503ID:y2kBle+w0
嫉妬はしないけど見下しはする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:09:36.786ID:MceKgTEP0
>>2
あー働いてる奴が偉いって奴隷の道徳で人の器を測るのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:10:29.359ID:VpYSWcNj0
顔つき幼そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:10:36.802ID:kkwbmyHs0
生活できるくらいもらってるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:12:23.884ID:MceKgTEP0
>>5
そうだね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:12:46.239ID:MceKgTEP0
>>4
肌白すぎとは言われる
体毛とか髭は生えてない
0008 警備員[Lv.17(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:13:44.482ID:23omoBW10
女性社員 月給手取り14万円
(家賃・食費・光熱費・通信費はゼロ、交際費は彼氏持ち、小遣いあり)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:14:06.656ID:U1RST9SI0
いいじゃん、嫉妬まではいかないけど
働かなくてもそれなりの生活出来て親が死んでも遺産で暮らせるって理想だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:15:26.288ID:MceKgTEP0
>>9
まあそう考えるといいよね
自分で事業やってみたくはあるけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:16:50.667ID:VpYSWcNj0
劣等感ある?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:17:32.537ID:MceKgTEP0
>>11
まぁ中退とかいっぱいしてるから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:18:52.023ID:7PnNBWrh0
ニートで生きていけるなら別によくね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:19:30.473ID:uL827Xmj0
俺なんか国からお小遣い貰ってるぜ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:20:24.794ID:MceKgTEP0
>>13
って頭では思うけど後ろめたさがあるのがまだ二流だな
>>14
それ貯金も車も使えないじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:21:40.236ID:VpYSWcNj0
>>12
幸せ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:22:55.204ID:MceKgTEP0
>>16
まあおいしいもの好きなだけ食べて好きな時に寝て好きなとこにいつでも行けるのは幸せ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:24:16.316ID:VpYSWcNj0
>>17
なんか限定的な言い方だな
歳いくつ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:25:35.408ID:MceKgTEP0
>>18
今年25
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:26:20.834ID:aYExtImZ0
相続の時めんどくさい事になる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:27:06.711ID:MceKgTEP0
>>20
まあ法人からの報酬として出てるから大丈夫やと思うよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:28:11.596ID:mdcd9opT0
46歳無職こどおじだが俺も親から小遣い毎月貰ってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:28:51.336ID:MceKgTEP0
>>22
あー
もう逃げ切るしかないな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:30:01.399ID:7PnNBWrh0
>>15
なんで後ろめたさがあるの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:30:42.917ID:aYExtImZ0
>>21
毎年源泉徴収票貰っているなら大丈夫
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:31:51.849ID:7PnNBWrh0
>>21
それ役員報酬だから小遣いとは違って社会人として認められるし
年金も加入してるから別によくない?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:33:24.711ID:MceKgTEP0
>>25
うん
>>26
そうだね
そのまま渡されるわけはないよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:46:40.154ID:kCF+aCbH0
自分に言い訳して成長しようとしない人間の図
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています