X



Twitter見なくなってから人生の質が上がった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/29(月) 00:02:09.416ID:jzbAZN9Q0
いらん情報は削除する。これが次世代の生き方
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:02:37.390ID:iFJwYV3P0
ここはいいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:02:38.378ID:haJ9v7Nf0
ビップもやめたほうがええぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:02:43.658ID:9aqivjJu0
じゃあ次は5chだね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/29(月) 00:03:12.103ID:jzbAZN9Q0
あそこより全然マシ
あそこはここより断然僻みがある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:03:12.927ID:M57XzpWz0
元の質がメチャクチャ低そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:08:08.909ID:y2kBle+w0
現代は情報の取捨選択をしないと脳に疲労が蓄積してメンタル壊れるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:13:42.582ID:bVoXVAyJ0
俺もTwitterは見なくなったなXは見てるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:14:51.633ID:hvYWJ1tw0
>>5
目糞鼻糞とはまさにこのこと
大差ねぇよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況