X



千波ちなですが、ふにゃふにゃ棒を喉に突っ込んで食べたもの吐いてたら血が出ました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001千波ちな ◆vtLCUzwAyA
垢版 |
2024/04/28(日) 23:57:04.430ID:qOA69ZCi0
しぬ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:58:07.493ID:btf1Epqx0
イラマチオされたってこと?
脳が破壊されたんだが
0003千波ちな ◆vtLCUzwAyA
垢版 |
2024/04/28(日) 23:59:03.068ID:qOA69ZCi0
>>2
いや、太るのが怖いから定期的にゲロ吐いてる
喉ゴスゴスしすぎて血が出た
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:00:00.006ID:pYc+moNI0000000.00
>>3
ちんぽで?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:00:22.496ID:/Go56W2l0
>>3
やめないよ
0006千波ちな ◆vtLCUzwAyA
垢版 |
2024/04/29(月) 00:00:49.929ID:GrATkVF80
>>4
なんか百均で売ってた先端にスポンジ付いた棒
あとコンマおしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:01:48.709ID:S6SfzlPy0
拒食症か強迫性障害なのか?
0008千波ちな ◆vtLCUzwAyA
垢版 |
2024/04/29(月) 00:01:58.577ID:GrATkVF80
>>5
食べれるし痩せれるし一石二鳥なんだもん
0009千波ちな ◆vtLCUzwAyA
垢版 |
2024/04/29(月) 00:02:29.740ID:GrATkVF80
>>7
どっちでもないけど内科で見てもらえない病気の主ではある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:02:41.867ID:pYc+moNI0
アライ飲んでうんこ漏らせばいいじゃん
0011 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 00:03:23.586ID:sMGGRUbc0
𓃟
0012千波ちな ◆vtLCUzwAyA
垢版 |
2024/04/29(月) 00:03:48.898ID:GrATkVF80
>>10
アライが承認受ける前にゼニカルってほぼ同じ薬買ってずっと飲んでる
あと糖尿病用の薬も
0013千波ちな ◆vtLCUzwAyA
垢版 |
2024/04/29(月) 00:03:58.987ID:GrATkVF80
>>11
ぶう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:05:20.103ID:pYc+moNI0
そんなの飲んで更に吐いてるのかよ完全にヘラってるじゃん
0015千波ちな ◆vtLCUzwAyA
垢版 |
2024/04/29(月) 00:05:57.036ID:GrATkVF80
>>14
ヘラってはいない
びょうき
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:06:29.641ID:pYc+moNI0
なんて病気?
0017千波ちな ◆vtLCUzwAyA
垢版 |
2024/04/29(月) 00:07:52.638ID:GrATkVF80
>>16
気分変調症とCPTSDと鬱
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:09:20.851ID:pYc+moNI0
それでよく働けてるな
0019千波ちな ◆vtLCUzwAyA
垢版 |
2024/04/29(月) 00:10:13.104ID:GrATkVF80
>>18
💊飲んでるからねある程度は
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:11:55.150ID:pYc+moNI0
えらい
0021千波ちな ◆vtLCUzwAyA
垢版 |
2024/04/29(月) 00:12:30.194ID:GrATkVF80
>>20
えへー૮ . ̫ .。ა
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:13:29.193ID:j1yyEJlM0
さっきTwitterのアカウント見かけたからブロックしておいた
これで安心ね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:16:01.735ID:pYc+moNI0
GWどっか行ったりしないの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:17:13.242ID:1nqdjxp80
僕の棒貸してあげますよ!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:18:43.108ID:EziFhB3Q0
最上もが
三隈みく
鈴谷すず
熊野まの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況