X



コーヒーって飲みすぎると体に悪い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:57:21.861ID:nU+ei7IYd
眠れなくなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:57:29.489ID:w1V7/bMB0
カフェイン中毒
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:57:46.002ID:rizPerf30
コーヒー飲まないとだるく感じるだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:57:49.375ID:EC3TEEOP0
飲み過ぎたらそりゃ悪いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:58:30.474ID:Ivvqxw3v0
「過ぎて」体にいいものなんて無いんじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:58:52.452ID:r37dj/B60
お茶と一緒
いくら飲んでも構わないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:59:00.005ID:zhLbdDPp0
カフェインなんて寝起き以外いらんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:59:30.367ID:6tofRnzDM
>>8
寝起きに飲むのは良くないらしいけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:01:05.110ID:51tVZRX80
毎朝2杯飲んでるけど減らそうかしら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:01:21.223ID:4a2Nh0KL0
タバコやアルコールのような中毒になってないそれ
0012 警備員[Lv.16(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:01:59.237ID:kNrFAOYB0
結石できるよ
防ぐにはレモンだなクエン酸摂取するといい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:05:10.207ID:FqSXVJuS0
朝の一杯目はめっちゃ美味いから溶けるようにカップからなくなる
2杯め まぁ美味い
3杯め もてあます

エグみがだんだん辛くなってくる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:13:38.916ID:kbGCPAgQ0
多くても5杯まで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:14:45.275ID:JIDpeewm0
カフェインは300mgまでくらいにしとけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:16:18.359ID:pDcx20Go0
ゴドー検事が↓
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:17:00.318ID:KX3A65+j0
水だって飲みすぎたら体に悪いぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:18:51.535ID:eR2ZGm+E0
拷問でもない限り体に悪い量を摂取できない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:20:04.476ID:5CTakMZj0
水分はどんなに摂っても摂りすぎるということはない

エベレストの上層なら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況