X



コンタクトって眼科に電話してコンタクトにしたいですって言って予約して当日行って検査して買って終わり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:55:30.675ID:ubGftBm/0
この流れ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:56:24.739ID:ZD5wDbNe0
電話せんでいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:57:20.123ID:wWz4Z35J0
予約いらん
度数わからんのに在庫ねえだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:59:31.704ID:nU+ei7IYd
検査してお試し版を貰って1週間後にまた行く
1週間後行ったときにもう1回検査してOKだったら購入
ウチはその場で買える訳じゃなくて後日発送だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:00:22.511ID:XlULyBdw0
普通にアイシティとかで作ったらいい
すぐもらえる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:01:11.438ID:RBw4hUPud
コンタクト屋に行って合うの見つけたら中にいる眼科医に見てもらって問題なければ買って終わり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:02:05.235ID:/l1/LJzI0
女子高生でもないのにコンタトデビューってはずかしくねえんかないいおっさんがこわいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:03:04.619ID:XlULyBdw0
>>7
おめえの方が恥ずかしいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:04:43.914ID:/l1/LJzI0
すまんやはめるがわなんだけどいいのかなって初めて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:08:57.537ID:97UgNbS80
>>9
俺は職場で眼鏡着けてないことにまったく触れてもらえなかったよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:14:44.001ID:/l1/LJzI0
>>10
涙で外れちゃいそうだあとで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況