X



結婚前提の女に中出しして振られたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:31:25.406ID:2UpHDLp50
子供欲しいなとか言ってていい飯食ってホテル泊まって
中に出してとか言われて出したら生理きた後に振られた
どゆこと?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:32:19.451ID:CE1eKXEO0
子供の顔想像して正気に戻ったんやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:33:03.102ID:y6mhiJoW0
後がない年齢だった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:33:23.640ID:nzxmaHF+0
本命はお前じゃないんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:33:31.251ID:2UpHDLp50
>>2
俺はブサイクだが甲斐性はあるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:33:54.785ID:2UpHDLp50
>>3
相手29
俺37
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:33:55.794ID:zKOc2ZB6r
ワンチャン孕んだら結婚しようみたいな賭けしてたんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:34:10.034ID:2UpHDLp50
>>4
っざけんなよ!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:34:41.472ID:2UpHDLp50
>>7
そんなギャンブルで付き合ってんじゃねーよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:34:56.921ID:2UpHDLp50
こちとらあとがねーんだよ!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:36:51.419ID:nzxmaHF+0
お前もいい歳だが
女も出産を考えたら余裕はそんなにないな
それでもお前との結婚は考えられなかったか
まぁ切り替えてけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:40:06.625ID:D1ZDkkna0
中田氏された後で生理がくるまでに色々考えたんだろうな
妊娠したらどうしよう?と。妊娠してなくてホッとして自分の本心に気付いたんだろう
生理が来なくて心の整理がついたんや、なんちって
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:41:37.188ID:LkwjSt1l0
むしろ責任とらずに中田氏できたんだから勝ちだろとおもったけど
37歳なら負けだな
もう次ないぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:43:24.154ID:IKG7rBbJ0
やったじゃん
何が望みなんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:44:35.426ID:2UpHDLp50
>>11
ざけやがって
俺が今まで注ぎ込んだ金返せ
>>12
雑魚同士だったけどな
>>13
そんな整理いらん
>>14
もう後がないよぉ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:45:54.643ID:2UpHDLp50
>>15
俺はそいつにプロポーズするつもりだった
性癖も丸被りで相性も合ってたのになんでだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:48:23.314ID:D1ZDkkna0
マジレスすると振られた理由なんてその女にしか分からん
心の整理を付けたいから本当の理由を教えてくれと頼めばいい
>>1の事信用してたら教えてくれる
信用されてなければ本当の理由は教えてもらえない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:48:54.042ID:XHGuY75M0
本命との間にこども
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 00:18:41.553ID:s7suwaRH0
2人が付き合ってた期間はどれくらいなの?

出会ったきっかけは何だったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況