X



ネット上でセイロンを主張する奴ほどあたおかなこと言ってる法則
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:25:21.065ID:BUGeVdvN0
匿名は人間を簡単に悪魔に変えるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:25:37.334ID:E58jYNnT0
俺はアッザム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:25:47.197ID:0O+wM57d0
無難にアールグレイ
0004 警備員[Lv.13(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:25:47.932ID:VlK+kXba0
スリランカの話?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:27:15.297ID:OoH2LyjfM
つまりスレタイはセイロンなのかセイロンじゃないのかどっち?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:27:16.404ID:Tccnv58v0
正論ティー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:28:14.234
相模原で集団ストーカーしてるいえいえおじさん(大手フーデリ配達員VIPPER)「いえいえ拙者は違うでござるがなああああああああああああんいえいえデュフフコポポポォォォォォンフォカヌポピーヤコポポポォォォォォンいえいえw」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:28:37.097ID:QQ9V+VjT0
まずみんな自論を正論だと思ってるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:28:52.265ID:yqIiE+gkd
時代はダージリン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:40:03.155ID:cAR9BaQl0
セイロンとはインドの先っちょにある島国のことです。
面積は九州の1.7倍ある島です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況