久々にパチンコ行ったけど1000円13、4回転でどうやって勝てって言うの...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:25:00.069ID:5TWH/iMz0
しかも非等価3.66円
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:25:34.758ID:aDtkNJiR0
勝てないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:26:55.124ID:/Ba0lIeh0
スマパチで一玉だけ残してカード出して折れば勝てる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:27:06.297ID:uKUV1PZL0
(´・ω・`)勝てそうな台を見つけるのが9割らしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:27:30.857ID:VYNG5u7m0
年末年始、GW、盆、生活保護年金支給日、ボーナス支給日、給料日に行くやつが悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:29:37.703ID:D1ZDkkna0
>>5
台はもちろん大事だけどもっと大事なのは店
優良店見つければテキトーにやっててもあんま負けないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況