X



卓上に豆板醤あるラーメン屋あるじゃんあれ辛くする為には味も濃くなるのが残念だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:21:19.967ID:oES5aChs0
最初から辛味噌ラーメンもメニューで出せよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:21:53.521ID:EL8bXcBid
あるの???ま?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:24:10.397ID:JrJ9GvxN0
豆板醤って味はそんなに良くないよな豆の味がするだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:25:14.165ID:3BC75qDna
スレタイ同意
ラー油でないとなと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:26:11.307ID:oES5aChs0
それでもコチュジャンは味噌ラーメンに入れるとやたらトゲトゲしい味になるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:27:41.466ID:oES5aChs0
>>4
ラー油瓶の底に粗挽き唐辛子が沈んでる店のラー油は美味しくて大好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:29:49.461ID:eSYaXgDK0
てかよく考えるとラーメンに調味料後入れするのは好きじゃないな
元々の味なくなっちゃうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況