X



25以上で童貞の人って何でソープいかないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:13:51.235ID:ndjVZE3v0
三万で卒業できるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:14:24.778ID:e/j7YYn+0
売女は嫌だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:14:30.483ID:nU+ei7IYd
30行くまでは希望にすがってたな
30行ったら流石に行った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:14:31.708ID:Doaif1gN0
童貞が素人童貞になるだけでワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:14:55.757ID:ipM9OT5m0
月収2.2万(年収26万)には厳しいだろ



共産党員のうち党費を払った人数は
2466915/12ヶ月=
205,576人(月平均)

共産党費は、収入の1%であるから
党の党費収入に、100掛けすれば全党員による収入の総和が分かるので
それを人数で割れば
平均年収が分かる

平均年収は
542135582(円/年)/205576(人)*100=
263,715(円/年人)

……年収26万
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:16:05.553ID:VR6llZjFM
なんか性病移されそうだし.....
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:16:53.722ID:e4TrxRg60
ヤりたい人がいない。。。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:17:01.243ID:D1ZDkkna0
性欲より他人と関わるストレスの方が大きいから
風俗逝っても多分余計な事ばかり考えて楽しめない
風俗で働く様になった経緯とか仕事で嫌な事や嬉しい事聞けるなら楽しいかもしれんが
そんな事聞かれるの嫌がる人もいるだろうし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:17:11.069ID:ndjVZE3v0
>>2
何事も経験すべき
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:17:21.197ID:+9pl15yJ0
童貞は好きな人に捧げるって決めてるんだ👴
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:17:33.394ID:ndjVZE3v0
>>3
どうだった?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:17:50.231ID:ndjVZE3v0
>>4
それで自信つけて彼女たくるべし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:18:33.348ID:ndjVZE3v0
>>8
行動力ないから童貞なんかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:18:48.815ID:nU+ei7IYd
>>11
女性に対する変な幻想はなくなった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:21:56.574ID:hQyeRWu90
素人童貞とか実質ランクダウンだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:22:16.036ID:eRGzK61b0
45歳童貞だけどもうソープとか行きたくない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:22:43.878ID:ndjVZE3v0
>>16
いったらハマっちゃうんじゃない?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:22:58.249ID:ndjVZE3v0
>>15
セックスできないよりまし
0019 警備員[Lv.20][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:23:30.730ID:klvSgqSE0
ランクダウンしても1度経験する事は悪い事ではないと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:25:07.110ID:SHNvWB3G0
30歳童貞だけど女怖いから行けねえんだわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:25:41.173ID:ZD5wDbNe0
好きになったからセックスしたいんであって
ソープのHPとかなんか光で飛ばしまくった写真しかないしいくらチョロい俺でもあれでは好きになれない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:25:43.338ID:ndjVZE3v0
>>15
というか、25以上ならランクダウンでもない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:26:24.940ID:ndjVZE3v0
>>20
ちょっとの勇気

優良店のランク上なら優しくしてくれるさ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:27:22.627ID:Rl4gxm3l0
俺にだって誇りがあるんだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:29:08.750ID:zKOc2ZB6r
素人童貞はちょっと…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:29:23.625ID:Gq0iJ5L20
童貞じゃないけどハマりそうで怖くて行けない
童貞じゃないけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:34:59.633ID:hQyeRWu90
>>25
素人童貞はアホだから自分を客観視できないんだよな
傍から見たら童貞より更にキモいのに
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:35:28.908ID:IKG7rBbJ0
チョンの病気こあい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:36:21.685ID:4Tjlk6Ir0
素人童貞って童貞卒業したことになるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況