X



実際片手剣&盾と二刀流ってどっちが強いの????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:11:44.927ID:TtBnVtfy0
ダクソ3だとロンソ騎士の盾の方がゴッヒルより安定してるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:12:40.378ID:B+HJAvB40
浅山一伝流によると盾の方が強い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:13:01.786ID:7Ot99UPs0
目隠しもしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:13:17.378ID:YZbf84m/0
結局小太刀の役割ってほぼ盾だしなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:13:37.936ID:BUCDBNx00
素人なら盾二枚でぶん殴るのが一番強い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:14:23.118ID:i1kNJtQJ0
二刀流って二丁拳銃と同じレベルのネタ装備だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:16:25.984ID:swUBiw8M0
二刀流も実質盾
西洋だと決闘用にソードブレイカーが盾代わりに使われた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:16:58.551ID:N0sWQ1HYH
流派によっては小刀は投げつけます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況