X



FF7RBってシナリオはともかくRPGとしてはこれ以上のもの今後出てこないんじゃないいかって完成度だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:48:39.061ID:7JZ3Ri6g0
ペルソナ派だったけどPS3Rとのレベルの差に書く前とした
RPGのみならずリバースやった後だとしばらくの間は他のゲーム全部チープに感じてやる気なくなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:53:26.692ID:tKjIow8F0
他の和ゲー会社ではこれほどコンテンツ詰め込んだハイエンドなRPGは出せない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:55:03.588ID:7JZ3Ri6g0
>>3
和ゲーに限らず海外でもこれ以上の思いつかないんたが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:55:43.242ID:X8l2igvr0
信者にはそう見えるんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:58:05.707ID:7JZ3Ri6g0
RPGどころかしばらくは外他ジャンル全部無理だった
フロムの死にゲー大好きだったけどリバースに比べたらあまりにチープにやってられなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:59:10.159ID:ZD5wDbNe0
PS5が普及してないなからアンチスクエニのエアプがずっと批判してるイメージ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:59:23.302ID:7JZ3Ri6g0
>>5
もっと凄いのえるなら教えてくれ
どうせ言えないんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:01:18.766ID:7JZ3Ri6g0
つーか誤字多すぎw
酔っ払ってるから許して
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:03:03.838ID:7JZ3Ri6g0
>>5
はやくー
そんなレスするからには1つくらいあげられるでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:04:51.496ID:7JZ3Ri6g0
>>5
おーーーい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:07:14.925ID:7JZ3Ri6g0
結局ない、と
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:09:56.934ID:7JZ3Ri6g0
>>5
FF7凄い言われるのなんかムカツクから皮肉ってはみたけどって感じ?
一番ダサいやつじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:10:50.610ID:ZD5wDbNe0
gta5
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:13:22.931ID:tKjIow8F0
素直に今後のFFの方向性がリバースであってほしいと思ったよ
リニアな物語に対して広いフィールドがあって寄り道要素も豊富
昔のFFを現代技術で作ったRPGだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況