X



物価上がったら貯金って意味なくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:40:00.067ID:KGSlEj+u0
貯金しても無意味!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:40:24.209ID:O2ylpX2m0
明治時代なら300円で家が買えたのにな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:41:08.327ID:vXyFnxKg0
なんでそんな100か0かみたいな極端な考え方してるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:41:13.578ID:KGSlEj+u0
>>2
今は牛丼も食えないというね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:42:40.850ID:KGSlEj+u0
>>3
元本保証されても物価上がったら価値下がるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:42:46.787ID:BjZYOKl90
損ではあるかも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:51:05.473ID:Z1U/14PD0
俺は損だとしても貯金でいいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況