21年落ちの車乗ってるけどそろそろダメかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:34:19.137ID:NFpvdH+bM
冷却系にエアー大量混入
ガスケット抜け疑うも違うっぽい
怖くて遠出出来ないよ~
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:35:14.163ID:IvHa+QQI0
水持ち歩けばいいだけでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:35:29.383ID:KGSlEj+u0
ぼくの16年落ちだけどまだ元気
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:35:49.914ID:aDtkNJiR0
捨てろよそんなゴミ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:36:05.572ID:NFpvdH+bM
>>2
ポンプにエアが噛むとどうなるかもわからんのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:36:17.531ID:fE4JsnjRd
ロータリーなら水喰い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:36:20.690ID:uGK19ao5d
ターボ車?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:36:55.812ID:NFpvdH+bM
ターボ車
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:37:14.613ID:EL8bXcBid
遠出はレンタル30m以内なら愛車
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:37:27.079ID:NFpvdH+bM
>>8
原因不明って話なんだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:38:30.338ID:KGSlEj+u0
>>10
30メートルってネタ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:39:30.417ID:NFpvdH+bM
>>13
ディーラーと年寄りがやってる車屋に見てもらった結果
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:40:03.495ID:Ormb1U1gd
エアーは排気ガスなの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:40:39.916ID:NFpvdH+bM
再現しなかったんだってさ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:41:40.582ID:osUG+XnQa
ガスケット交換ですむ話だと思うんだが、面倒だからか
修理不能って言う奴多いんだよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:42:34.043ID:NFpvdH+bM
けしからんな
今の修理屋はもうアッセン交換しか出来ないとか聞くね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:42:39.812ID:na7JQU6dM
>>14
じゃあ買い換えろよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:43:43.668ID:NFpvdH+bM
>>20
また症状出たらそうするか
十中八九ガスケットだし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:48:32.495ID:kvsPuPIC0
ラジエーター周辺のユニットごと変えよう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:50:54.055ID:7KnD7hbM0
昔乗ってたトヨタ車で謎のオーバーヒート連発で廃車にしたの思い出した
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:50:59.664ID:rrvKltN50
30年落ち
3年前にガスケット抜けからのホーバーホール
なお英国車
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:59:54.162ID:ABE2RAtr0
圧力かけたら穴空いてるとこ分かるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています