X



課題多すぎ問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:33:10.796ID:xtciGj9m0
お勉強苦手だから課題やるのに時間かかる
やりたいこととやらなきゃいけないことがたくさん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:33:50.604ID:/Ba0lIeh0
やらなくても死にはしないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:34:25.419ID:y6mhiJoW0
えらいぞ
応援してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:34:38.662ID:xtciGj9m0
>>2
単位は取れなくなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:34:46.597ID:xtciGj9m0
>>3
ありがとう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:41:20.075ID:xtciGj9m0
・地球惑星学レポート
・無機3回目
・中国語歌詞
・英語B
・英語A
・実験レポート(CaCO3と塩)
・予習課題
・実験ノート
・生化学
・心理学
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:50:57.615ID:y6mhiJoW0
一回生か…?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:03:46.141ID:xtciGj9m0
>>7
2回目の2年だからこれでも少ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:06:50.703ID:y6mhiJoW0
>>8
そういうシステムの所か
個人的には中国語歌詞が気になります
って聞き出すと気ぃ散らしちゃうなごめん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:08:23.590ID:xtciGj9m0
>>9
今日は眠すぎて文字打つくらいしかできないからいいよ
趣味で中国語取ってて、中国の歌を調べてこいって課題があるの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:09:49.571ID:y6mhiJoW0
>>10
何それ面白そうw
CPOPでもいいのかな、曲は決めたん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:13:19.208ID:xtciGj9m0
>>11
C-popが無難だと思う
曲は決まってる!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:22:14.453ID:y6mhiJoW0
>>12
ええなぁCPOP好きだからその課題やりたかったわw
俺もその講義受けたい😭
また課題落ち着いたら中国語語るスレぜひ立ててくれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:25:36.034ID:xtciGj9m0
>>13
中国語と楽器と有機化学については興味あるからまたスレ立てるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況