X



周防パトラちゃん、結婚していないことを告白😍😍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:23:36.515ID:8yeHFQ29M
やっぱりぱとらちゃんは信用できるんだ😍
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:25:57.088ID:P6UBlKx50
婚約はしてるかもしれない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:26:56.586ID:KrTyXjOy0
ちーめろと同い年くらいだっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:28:26.118ID:SO/AF3Ap0
パトラってゲーム上手いよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:28:28.280ID:8yeHFQ29M
>>2
うそ😠
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:29:06.552ID:8yeHFQ29M
>>4
ゲーム上手い子は信用できるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:30:03.241ID:tOhqxxFM0
なんとなくだけどパトラちゃんには既婚者特有の余裕みたいなものを感じるから実は結婚してそうなんだよなあくまでなんの根拠もない勘だけど
0008 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:46:12.980ID:bq7ch/+S0
内縁ってやつね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:57:20.216ID:6qoemoIX0
豚ってほんとちょろいわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:05:11.747ID:i1kNJtQJ0
嫁さんが底辺Vやってるから有名Vが結婚してても何とも思わない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:21:22.958ID:tUCrR3kh0
ちなみに昨日のバトラ結婚ってワードがトレンド入りしてパトラに空目したやつが大量発生したことに対するアンサーだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています