X



北朝鮮とかいうロマン溢れる国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:21:28.308ID:uGjAoqhGd
金正恩将軍万歳!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:22:55.866ID:ChxZwHJi0
金日成同志マンセー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:22:57.169ID:EL8bXcBid
アイツ今は大総統っていうんだぞw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:23:38.314ID:jI6DgS7D0
古き良き大日本帝國の価値観が保存されてる国だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:24:39.473ID:BG0w/nFla
ブラックフライデーだっけ中居くんの番組でやたら特集されてたよな律動体操とか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:25:53.493ID:GreWdKf+0
戦前ジャップ最後の砦だからアメリカから目の敵にされてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況