X



部屋がこの色なんだけどカーテンつけるなら何色が合う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:21:27.535ID:AtqSQDNx0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:21:54.557ID:DvFVASnK0
ヒョウ柄
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:22:25.851ID:SWvBB2t0d
>>2
やっぱ自然をイメージした緑か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:23:03.933ID:rzHjJ2o00
ベージュ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:23:09.668ID:SWvBB2t0d
>>3
チャラすぎだろ
落ち着かん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:24:01.184ID:SWvBB2t0d
>>5
フローリングに馴染みそうだね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:24:21.392ID:8hJU+4Vb0
BLACK
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:26:01.649ID:8Cmhp5Ln0
部屋を広く見せるには薄い色、壁に近い色、寒色なんかがいいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:26:04.792ID:SWvBB2t0d
>>8
うーん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:26:59.752ID:SWvBB2t0d
>>9
なるほどなぁ
0012ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/28(日) 22:27:24.368ID:FP63APuW0
やっぱベージュだね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:29:58.157ID:SWvBB2t0d
>>12
ベージュ二人目
薄いベージュがいいかな?
0015ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/28(日) 22:32:04.637ID:FP63APuW0
>>13
薄い方が落ち着いた印象
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:34:25.111ID:SWvBB2t0d
>>14
7帖
コンセプトはない
ほんとは喫茶店みたいな雰囲気にしたかったけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:34:57.404ID:K/LPKj3R0
ゲリイエロー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:35:09.422ID:SWvBB2t0d
>>15
なるほど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:39:21.904ID:SWvBB2t0d
>>19
そうなるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています