X



身長高いほどかっこいいってやつはゲームのアバターとかも身長のパラメータマックスまでしてるわけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.2(前26)][苗警]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:20:28.694ID:guioH/RQ0
ちょっと気になる
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.12(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:24:57.695ID:kjR4uvozd
俺は自分と同じく上位5%になるようにしてるよ
0003 警備員[Lv.2(前26)][苗警]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:25:36.679ID:guioH/RQ0
>>2
日本の?世界の?
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.12(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:26:14.921ID:kjR4uvozd
>>3
日本の
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:26:32.818ID:xkbvG4l60
身長3mくらいにしてるよ
0006 警備員[Lv.3(前26)][苗警]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:27:18.801ID:guioH/RQ0
>>4
世界基準にはしないんだ?
0007 警備員[Lv.3(前26)][苗警]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:27:50.843ID:guioH/RQ0
>>5
基準がどんなもんかわからんが普通の身長が170だとしたら目立ちまくりでワロタ
0008 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:28:25.113ID:Wo0fOWO90
自身と同性にするほうが希少
0009 警備員[Lv.3(前26)][苗警]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:28:54.111ID:guioH/RQ0
>>8
それはそう
まぁ同性のやつに聞きたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:29:08.355ID:e/n7Wi860
マックスまではしないけどでかめにはするね
0011 警備員[Lv.3(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:29:39.962ID:guioH/RQ0
>>10
てことは高ければいいわけではないよな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:30:39.315ID:e/n7Wi860
>>11
ゲームででかすぎると画面が見にくくなったりってのがあるからね
0013 警備員[Lv.3(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:31:49.176ID:guioH/RQ0
>>12
でも始める前はどのくらいが良いかとかわからなくない?
憶測でギリギリまで身長高くしとこうってどういう執着なの?w
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:32:08.302ID:TXv8Wk6B0
むしろアバターは自分に似せて身長低め
もちろん男
顔も似せるそれがロールプレイだ
0015以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.12(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:32:36.914ID:kjR4uvozd
>>6
うん
0016 警備員[Lv.3(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:33:18.204ID:guioH/RQ0
>>14
自分に合わせるっていうのはわかる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:38:08.533ID:e/n7Wi860
>>13
何も知らない状態で始めるならデフォよりは高い程度だけど大抵ゲーム画面がどんなのかは調べるね
画面とキャラが近いタイプは大抵でかくすると見にくくなる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:42:53.675ID:IcqJRDDU0
移動速度変わらない分背が小さい方が疾走感あるんよね
まあ気が向かない限りアバターデフォから弄らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況