X



海外だと、エレベーターや電車では降りる人が先という文化はないからノロノロしてたら降りれないそw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:14:40.527ID:ipM9OT5m0
あと自分は降りないのに降りる人のために降りたら自分が乗る前にドア閉まるから絶対に降りては行けない

日本でしか通用しない常識で海外で行動したらただ自分だけが損するだけだぞm9(^Д^)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:16:22.412ID:S0E/mG1j0
だからなんだよっていう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:16:48.660ID:lWibm1Iqd
アメリカではそんなことなかったけどつまりアメリカは日本なんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:16:49.439ID:lWibm1Iqd
アメリカではそんなことなかったけどつまりアメリカは日本なんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:17:28.085ID:ipM9OT5m0
>>4
そのアメリカの場所が過疎ってるだけでは?w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:18:35.050ID:lWibm1Iqd
SFIAからサンノゼまでは過疎地やったんか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:22:28.667ID:MlEmItlQ0
パスポート持ってないからどうでもいいや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:37:01.716ID:Hxfk4RR90
海外は日本みたいにそんな混んでる電車が少ないだろ
インドとかくらいじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:37:36.277ID:LfAuVLtE0
頭悪すぎだろ。
10しか入らない箱に10入ってるのにさらに3入れようとして入るわけがない。
先に出す分出してからなら入れられるようになる。だから降りる人優先て話になってる。
もちろん降りる人をふさいで降りれなくしたらドア付近の人からしか降りれなくなる。
必然的に乗る人はドア付近に集中し、中がら空きでも絶対奥まで行かなくなる。アホ丸出しか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:43:07.512ID:geewb4P/0
>>9
人間もエレベーターもそんなゲームみたいな仕様してないからな
ある程度余裕があるし場合によっては作り出すから関係ない
もちろんお前の言うやり方が理想的だし人種や国籍関係なくやって欲しいけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況