X



発達障害の定義って「30歳越えてゲームやってる人」らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:05:09.631ID:KGSlEj+u0
広辞苑にそうかいてある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:05:32.783ID:/Ba0lIeh0
VIPは広辞苑
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:05:35.864ID:alNxoLTj0
うp
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:05:53.879ID:InpQNQX+0
電車に異常なほど執着する人
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:05:57.993ID:U38a0+io0
VIPにスレ建てている地点で
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:06:17.662ID:bGN9cM9S0
精神病の欄に君の名前が書いてあるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:06:19.700ID:KGSlEj+u0
小学生その頃から脳みそ何も発達していない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:06:57.153ID:7BJxSaM/0
ソースはID:KGSlEj+u0
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:07:19.101ID:Hcz0CVrbd
我が闘争にも書いてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:07:53.877ID:QDciEIE60
しゃあっ金をよこせ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:10:08.695ID:u/83R+CCr
必死見たらずっと虚無キャみたいな書き込みしてたのになんで急に発作のように発狂し始めたの?薬切れた?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:10:36.346ID:yX1RoBUS0
電車の写真撮ってる人たちは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:11:31.958ID:w1V7/bMB0
40歳過ぎてアニメ見てる人は?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:17:15.697ID:B+HJAvB40
嘘つきよりはマシ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:17:21.503ID:P/pqsMfn0
30過ぎて
音ゲー(太鼓、ギタドラ)にハマる
新幹線ひかり(0とか500とか)に興味もつ
営団05系(1~36)に詳しくなる
CoCo壱の1.4kgカレー食べる(1人目の成功者は17歳)
素人ストリップを嗜み、パラパラを踊る
発達障害だな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:56:52.644ID:1n3Hpn0N0
人の趣味にいちいち関わる人は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況