X



AIで会話出来て育成できるゲームとか無いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:00:46.100ID:wcbJLAwA0
PCで出たら買うのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:01:06.133ID:/Ba0lIeh0
ここ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:01:22.181ID:KA0vzJuG0
何か質問でしょうか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:01:38.585ID:S+BzfnjMd
ずんだもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:02:02.108ID:67kqeGGy0
そういう設定をchatgptあたりに入力すればいいんじゃないの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:02:18.358ID:jx5T8yeF0
AIを使って会話を楽しみながら育成できるゲームはいくつかありますよ。例えば、以下のようなゲームがPCで利用可能です:

『Ememe』: AIキャラクターが暮らす街で、彼らの日常生活を観察し、時には行動に干渉することができるゲームです。プレイヤーは新しいAIキャラクターを作成し、性格を設定することができます。2024年夏に早期アクセス配信が予定されており、SteamやEpic Gamesストアで利用できる予定です。
『_turing』: AIヒロインとの会話内容によって性格や結末が変わるSFアドベンチャーゲームです。プレイヤーは宇宙船の中でAIヒロインと会話をし、彼女に感情を教えていきます。2024年春にリリース予定で、Steamでの利用が可能です。
これらのゲームは、AIとのインタラクションを通じて、プレイヤーがキャラクターの成長を見守りながら楽しむことができる新しいタイプのエンターテイメントを提供しています。興味があれば、ぜひチェックしてみてくださいね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況