X



初めて「コイツには 絶対に勝てねェ」って思った相手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:47:15.554ID:0WAeAqft0
どんな奴
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:47:45.568ID:EL8bXcBid
とにかく強い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:48:16.079ID:nU+ei7IYd
大谷
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:48:21.449ID:S+BzfnjMd
年したで後で入ってきたくせにつよい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:49:07.985ID:+bGP4nVl0
中学卓球部時代「サーブだけは全国クラス」と言われていたけど試合でサーブに即ドライブ合わせられた時かな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:49:11.289ID:88LNHuaM0
まじですごいやつは見ただけで気持ちに余裕があることが伝わってくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:49:12.209ID:J9jWeeip0
コミュ力おばけ
会社の後輩
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:49:19.875ID:EL8bXcBid
特にババ抜きは鬼強い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:49:21.168ID:nXBYGrVE0
あんま勝つ負けるにこだわってない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:49:23.546ID:/JFnzdV/0
海底神殿のラヴォス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:56:51.406ID:fnNBVYrZ0
岡本


兄弟が有名な殺人犯
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:57:11.295ID:fnNBVYrZ0
岡本はクレーマーね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況