X



もう明日から二度と酒を飲まない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:36:17.249ID:uMbKlmX4M
今日を最後にする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:37:12.961ID:LP+VypDX0
つい先日も同じこと言ってたよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:39:00.504ID:uMbKlmX4M
今回はガチ
今までも同じことを考えたのは何度かあったがスレ立てまでしたのは今回が初めて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:40:22.560ID:rxGLxkPH0
キリよく来月からでもいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:41:23.417ID:uMbKlmX4M
>>4
ダメだ体が悲鳴を上げている
血便が出た
今日を最後にしないと死んでしまう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:42:49.977ID:uMbKlmX4M
酒に強い方なんだがそのせいで飲み過ぎる
もう飲みたくない
内臓を休ませたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:43:26.355ID:wz6nxGCh0
いつもどれくらい飲む・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:43:27.472ID:wz6nxGCh0
いつもどれくらい飲む?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:44:14.228ID:uMbKlmX4M
>>7
二時間でハイボール2L
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:46:13.320ID:wz6nxGCh0
>>9
肝臓かどこかぶっ壊れてそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:49:41.608ID:uMbKlmX4M
>>10
そうならないためにあしたからのまない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:52:27.391ID:uMbKlmX4M
死にたいと思って一気飲みして生き残った
そこから死にたいという気持ちもなくなったが酒を飲む習慣だけ残った
自殺願望もない今酒を断つ日が来た
俺は飲みたくなったらこのスレを思い出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況