X



コミュ障を治療する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:35:21.568ID:X65f/HuZ0
ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:35:40.323ID:+xCjFpoa0
ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:35:58.587ID:JGoGHTIA0
まず他人に興味があるかどうか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:36:19.386ID:8hJU+4Vb0
キャバクラ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:36:28.976ID:X65f/HuZ0
>>3
あります
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:36:47.273ID:nXBYGrVE0
普通にトレーニングすればいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:37:28.882ID:X65f/HuZ0
>>6
どんなトレーニング?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:37:39.770ID:alNxoLTj0
機械的に治っても根本からは治らない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:40:35.433ID:X65f/HuZ0
>>8
話せればいいんだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:42:38.766ID:nXBYGrVE0
>>7
コミュニケーションの塾で人間相手に話す
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:44:36.391ID:UAEhC+nO0
おしっこ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:51:34.981ID:X65f/HuZ0
>>11
vipperとはなすのは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:00:34.551ID:nXBYGrVE0
>>13
文字ではダメだし
講師やアシスタントのいる場がいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:08:00.416ID:X65f/HuZ0
>>14
そっかあ
調べてみよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況