X



精神病院に強制入院させられた時の対処法おしえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:23:05.134ID:tBS21mJz0
弁護士と、人権を擁護する行政職員との
連絡や面会は必ずできるようになっている、
はず。あと退院請求という制度がある。
俺はこれらを使って2ヶ月くらいで退院できた。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:23:46.700ID:FiJoMjNO0
新宿古着屋ダイバクショウ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:23:47.354ID:bU/wDC/x0
お前はイカれてるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:24:47.394ID:UoIZDTpn0
そんなシチュエーションにはなかなか遭遇しないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:26:10.476ID:K/LPKj3R0
割とガチだろうな
普通の人はそんな事知る必要も無いし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:27:19.478ID:loCuTkKpd
なんかすごい話だな何やったらそこまで行くんだ?毒親なのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:27:39.937ID:YFXcvwge0
3ヶ月入院が基本って言われた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:29:04.843ID:kSRrIy1n0
昔は親いたけど今入院させられたらこの家どうなるんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:29:37.680ID:o08bb5go0
覚えとこ
怖すぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:37:31.677ID:AImQ8vp40
シャッターアイランドのディカプリオもこれ知ってたらな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:43:44.781ID:zV+3frVS0
無職だと警察は一方的に親の言い分聞くからな
弁護士も専門分野あるから普段から話聞いてくれそうな人探しとけ
00121
垢版 |
2024/04/28(日) 21:45:54.481ID:tBS21mJz0
あと手紙での連絡は誰とでもできる、だったかな。
ちなみに退院請求とは、書面で手紙で出す、
そのうち行政の職員が病院に来て調査をする。
認められれば、退院ができる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況