X



「地方旧帝大行かずに東京の私立行けば良かった」って最大のテーマだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:14:22.515ID:uja8ZXcZ0
人生最大のテーマ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:14:59.702ID:Wln4slHrr
MARCHまでなら旧帝の方がいいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:15:12.443ID:998lLNQ80
地元の国立が一番いいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:15:32.320ID:uja8ZXcZ0
>>2
どっちが良いとかガチで無意味だからどうでも良くないか?
人生の話
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:16:08.606ID:uja8ZXcZ0
地方のガリ勉のイモい奴らと過ごさせられて鬱になったよ俺は
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:17:05.450ID:AtqSQDNx0
イモい奴なら旧帝の方が馴染める
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:17:59.805ID:uja8ZXcZ0
地方で閉鎖的だからどこへ行ってもイモい奴らと遭遇しそうでビクビクしながら鬱になったよ俺は
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:18:30.655ID:YZr19sKH0
>>3
地元がどこかに依る
島根大とか佐賀大とかなら有名私学の方がよくね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:18:48.707ID:uja8ZXcZ0
>>9
スレタイ読め
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:19:14.703ID:w4GbUIPm0
私立行くと国立落ちたやつと思われて一生ナメられる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:19:43.078ID:uja8ZXcZ0
>>11
確かにそれはあるな
デメリットとして
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:25:52.220ID:hkQP/YP/0
就活大変だったなぁ
30分の面接のために東京まで新幹線で往復…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:28:18.438ID:O6qELhTJ0
宮廷なら宮廷行こうずw
旧2期とかなってくると教員の質悪すぎるから
東京の私立の方がいいけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:30:55.237ID:KrTyXjOy0
氷河期はガチでそうだった
アタック数勝負だったから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:46:27.281ID:YZr19sKH0
>>10
黙ってろよカス
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:48:16.947ID:ZD5wDbNe0
部活とかサークルやるなら東京の私立の方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況