X



【緊急】明日、人生初の「日本料理」に挑戦するんだがwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:12:22.538ID:sPpWYXD5H
こんな感じでいいかな?

お通し-鯵の南蛮漬け
小鉢-蛍烏賊の酢の物
吸い物-つみれ汁
刺身-鯵とマグロ
焼き物-さわらの幽庵焼き
煮物-タコの柔らか煮
菓子-練り切り
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:12:41.054ID:sPpWYXD5H
ちょっと1日に詰め込みすぎか
初心者なんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:13:24.497ID:EL8bXcBid
蛍烏賊づくしだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:13:41.817ID:sPpWYXD5H
ホタルイカづくしにするか?w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:14:55.795ID:EL8bXcBid
>>4
漢字読めるんか!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:15:12.856ID:LvO+WPH2d
とりあえず鶏皮たのむ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:16:12.100ID:sPpWYXD5H
ホタルイカづくし

お通し-ゆでホタルイカの酢味噌
小鉢-蛍烏賊の酢の物
とめわん-蛍烏賊の味噌汁
刺身-刺身蛍烏賊
煮物-ホタルイカの甘辛煮
菓子-練り切り
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:16:24.803ID:sPpWYXD5H
>>6
鶏皮をどうすんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:17:37.437ID:P/pqsMfn0
焼き鳥か酢味噌あえかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:17:38.572ID:wW1NI8Ys0
またホタルイカスレ立てたのかいい加減にしろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:18:08.451ID:sPpWYXD5H
ホタルイカはお前らが勝手に
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:18:13.882ID:P/pqsMfn0
ホタルジャコのすり身揚げは貧乏臭い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:19:00.736ID:LA9IsKtn0
白米、おひたし、焼き魚、味噌汁

これくらいでいいだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:19:59.511ID:sPpWYXD5H
>>13
それくらいでいいか
でもお吸い物作りたいの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:20:59.692ID:sPpWYXD5H
じゃあこんな感じで
これならギリできそう

小鉢-蛍烏賊の酢の物
吸い物-つみれ汁
刺身-鯵
焼き物-さわらの幽庵焼き
煮物-タコの柔らか煮
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:21:30.461ID:sPpWYXD5H
お通しと練り切りをなくした
いらんわな😑
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:22:11.212ID:fhRNQEKT0
プロかよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:23:48.255ID:wW1NI8Ys0
>>17
ただのブサイクだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:23:55.453ID:EL8bXcBid
>>17
まーな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:24:24.132ID:sPpWYXD5H
>>19
さっきからお前は誰だよ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:24:43.927ID:sPpWYXD5H
あとはニトリで適当な食器買ってくるわ
和風なやつがない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:44:14.934ID:SfZDpeIf0
マグロ捌くの難しいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況