X



主人公が狐耳ロリババアとラブラブになるけど「ワシは子供孕みとうない!」ってんで女体化させられて孕ませられる展開あるでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:08:00.713ID:Zt5/l6ha0
あの展開の時に、実際はラブラブなんだけど

狐耳ロリババア「おほ~なんじゃこのエロまんこ♡具合良すじゃろ♡浅ましいのう♡もうすっかりメスじゃな♡子供関係なく中出し欲しがっとるぞ♡恥ずかしくないのかのw♡」

とか酷いこと言われることがあってそれが好きだと言う話をしたっけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:08:49.509ID:UAn43oAI0
したした
もう飽きたよお前の独り善がりの話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況