X



ナルトのキャラってサスケ以外みんな一人っ子じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:48:38.049ID:55nc9TkyH
中国なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:48:54.772ID:55nc9TkyH
一人っ子政策なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:49:37.655ID:/TCYCIZO0
そうだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:50:17.106ID:9yucya7I0
火影初代と二代目は兄弟じゃなかった?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:50:59.460ID:s3KGeSyA0
ヒタナは妹のハナビがいたな
ネジは一人っ子
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:51:34.366ID:s3KGeSyA0
メインキャラだいたい一人っ子だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:52:35.973ID:ZztMj8Ft0
イタチは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:53:28.296ID:5Mav7o5+0
テマリ、カンクロウ、我愛羅
日向のヒナタとハナビ、ヒアシとヒザシ
金閣銀閣
柱間、扉間、板間、瓦間
満月、水月
チヨ、エビゾウ
エー、ビー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:53:41.120ID:OzeUzpy00
忍者学校の学費が高くて一人しか育てられないのかも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:54:06.240ID:s3KGeSyA0
>>8
脇役ばっかだな
メインキャラは全員一人っ子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況