X



【悲報】Z武さん落選wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:29:50.497ID:j8PSyC9t0
目玉入れられないやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:30:24.469ID:KV2YZFhX0
くそわろた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:30:30.266ID:2eWOywyk0
不倫のスキャンダルがあってからすっかり嫌われたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:30:41.227ID:fnNBVYrZ0
乙武個人の生活を豊かにするための立候補ですし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:31:16.480ID:Ro6Mro+B0
乙武さん普通にいい人なのに落とすとは何事か
差別主義者か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:31:20.973ID:yhhqYb2g0
手足無くてもセックスしてるのに俺は…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:32:09.322ID:N79WEVdO0
悲報も何も
事前に当選確率低いと言われてたなじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:32:19.343ID:bYAC2AFU0
税金の無駄がなくなって良かったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:32:50.030ID:n0o0A3At0
理想の障害者→障害にも負けずに真面目に生きている人
現実の障害者→障害を盾に他人のやさしさを当たり前のものとしているガイジ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:33:42.155ID:dhDozDF70
過去の不祥事が足かせになったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:34:25.142ID:wW1NI8Ys0
でも5大大満足感じてるから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:35:10.842ID:siLvWnc10
パーフェクト乙武見たかったのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:35:21.029ID:bYAC2AFU0
税金使って24時間若い女の介助人付けそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:36:15.026ID:h68BjqmT0
ゼッタケで落選するなら誰も勝てんじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:36:43.463ID:0JImUPMG0
過去に色々あったが
お前らはそうやって乙武さんを貶して
努力する人の足をひっぱって
お前らに乙武さんの爪の垢を煎じて飲ませてやりたいわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:38:32.254ID:dhDozDF70
>>16
小さい子供指みたいなのはあって爪は生えてるんだぞ
もしかして五体不満足読んでない?
0018 警備員[Lv.20(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:38:55.869ID:jZJzdlMK0
どこかの店の対応が悪いと叫んだ件で
人間的にきつくなった
0019 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:39:51.531ID:iMKZISQid
結婚生活15年で5人しか不倫してない キリッ

こんなのを国会議員になんて、させてたまるかよ
舐めんなよ ばーーーーか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:43:09.636ID:vqQTjFzL0
Zさんが当選しても国にとって足手纏いにしかならないしな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:44:52.076ID:1WChPASga
万歳出来なかったのか・・・
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:47:14.273ID:3nG9x7u+0
人気ないのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:52:06.633ID:pNslyIAvd
>>3
不倫はかなり嫌われる時代だからな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:53:43.347ID:Vk2SSKeP0
>>21
当選しても出来ないからおk
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:54:12.974ID:alNxoLTj0
立憲のやつか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:54:46.281ID:BeJjWaZf0
手も足も出なかったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況