X



ハクスラってジャンルの人気が根強いの意味わからなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:26:14.144ID:aUVuBusx0
脳死ボタン連打するだけじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:26:51.429ID:0iWJqHPD0
暇つぶしだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:34:54.737ID:geewb4P/0
ビルドとかネットで見るとガチで脳死作業になる
それでも面白いから危ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:35:47.553ID:aUVuBusx0
>>3
ビルドって何?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:36:55.194ID:geewb4P/0
>>4
キャラをどういう方向で育てていくかみたいなもんかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:37:25.057ID:Cn+b47ku0
大量に押し寄せた敵をバッサバッサ
ドロップアイテムどっさり脳汁どばどば

幸せだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:40:36.357ID:geewb4P/0
うるせえハクスラと言えばディアブロなんだよ
D&Dやらウィズは所詮RPGだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:43:19.158ID:aUVuBusx0
ディアブロっておもろい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:56:59.979ID:aUVuBusx0
やりたいのに
面白いゲームくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況