X



ワイのiPhoneSE2が限界な模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:24:26.753ID:McEzLxvV0
バッテリー変えたらいいのよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:25:56.139ID:9Yvrn99k0
(´・ω・`)むしろもとの容量すっくな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:25:58.252ID:Lxyzf7vJ0
そんなんどこで見れんの?
0006 警備員[Lv.15(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:26:54.095ID:PgjHexZS0
>>3
今頃11200円出して交換するのもね...
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:28:12.306
se2なんて酷使しようがないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:30:53.823ID:pUIAVohtd
se2は普段使いするものではない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:31:37.561ID:SM1akqVx0
それより4はいつ出るの?
0010 警備員[Lv.15(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:34:03.583ID:PgjHexZS0
4年前は最新スペックが安価で手に入るって馬鹿売れだったじゃん
0011 警備員[Lv.15(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:34:18.939ID:PgjHexZS0
>>9
来年の今頃
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:35:52.361ID:YZbf84m/0
俺のもガタが来てる
てか画面の小ささが今更になってストレスになってきてる
0013 警備員[Lv.15(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:36:58.762ID:PgjHexZS0
初代SEからSE2まで4年間が空いてるから最悪2年後
0015 警備員[Lv.15(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:38:01.113ID:PgjHexZS0
>>12
画面の大きさは全然いいんだけど
小さいからバッテリー容量少なくて苦労してる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:11:49.963ID:06gMqXZb0
今って2年後返却ばっかりだから買い替えるのなんか嫌だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況