X



【画像】GWなのに近所で大火事🔥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:19:15.751ID:dwIrsR2hM
燃えてるぅ~🔥燃えてるぅ~🔥

https://imgur.com/w7toUH9.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:21:09.589ID:uja8ZXcZ0
これって何が目的なん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:24:10.140ID:siPFxCW+0
IQが20離れてると会話が成り立たない
つまり、IQ20離れたアホの考えはわからない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:26:32.230ID:vmbXTbRnM
こんなスレにマジレスしてるアホのIQは最低レベルだろwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:40:19.783ID:vGwc5Z8k0
>>4
マジレスされて泣くなよwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:41:09.731ID:MkRMoY8L0
ほんと頭悪そうな面してるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:14:51.017ID:Pzxb24dbM
>>5←アホが反応しててワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況