X



もし円ドルが200円になったらどうなるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:14:35.595ID:nBqXSESN0
これってネトウヨが絶対起こらないって言ってたハイパーインフレじゃないの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:15:04.814ID:N79WEVdO0
国内産業が活性化する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:15:15.162ID:bAh05B790
円光アイドル?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:15:16.533ID:OdStyieb0
俺が儲かる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:15:28.533ID:mM6tv23bM
余裕
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:16:11.907ID:TepiC70G0
円ドルが200円になったら円ドルが200円になるんだろアホかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:16:20.140ID:LsUH8/0K0
むしろ歓迎だろ
バブルの原因はプラザ合意で通貨切り上げしたせいだからな
元に戻ってやり直せるチャンス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:16:37.916ID:kHG8y9gc0
国外逃亡不可避
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:16:51.516ID:N+W9Hc2m0
外国人労働者が減って日本人雇用が増える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:17:03.483ID:rKAiY5Ot0
電気代が限界突破する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:17:39.473ID:KW22V8280
日本が世界の工場になる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:17:52.636ID:rOnkR2Xkd
今より贅沢はできなくなる
外国企業が日本に工場作って雇用は安定する
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:18:55.656ID:mOhvwLpq0
大したことはない
日銀すら先週金曜日の会見で156円では満足していない、もう少し円安頑張ったら利下げ考える可能性を考えるけど?と実際に話していた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:19:10.900ID:mOhvwLpq0
利上げ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:21:05.979ID:RobEPmLY0
真面目に暴動が起きる
生きていけない人が増える
0016 ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 20:24:46.026ID:jZJzdlMK0
俺の好きなヤングドーナツが100円になる
あのくそまずいセブンのタマゴサンドが400円になる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:27:23.787ID:EJ9RRzA90
300円になったら?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:27:46.116ID:vV4EzOApM
もっと貧しくなれよお前ら、そして日本人
ニート俺は今日も生活保護未満の生活だ
この数年ほしいもの何一つ買えない
はやく生活保護にランクアップさせてくれ
みんなで生活保護受けよう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:40:39.361ID:fnNBVYrZ0
日本人が死ぬのにネトウヨネトウヨ

無能なやつは集団自決するの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:51:08.703ID:we+dD/8+r
>>20
電気もガスも全て上がるぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:04:24.523ID:sb/iGT890
>>19
日本人に死んでほしい統一ネトウヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています