X



引っ越し族だったから小学生のころ6年間で21回引っ越したけど、何が嫌かってお別れ会とか無理やり開催される事だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:06:51.160ID:b35PjBIE0
最初から引っ越しするのわかってるから溶け込もうとせず大して仲良くなってないし、なんならぼっちばっかだったのに
担任はそういう空気読まないからお別れ会を開催させてすげー嫌だった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:07:24.680ID:J29wDKAb0
なんでもバスケット楽しいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:07:24.912ID:uLiSKR8+d
ふーん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:07:31.772ID:uja8ZXcZ0
6年間で21回ってどんな職場だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/28(日) 20:07:51.879ID:dnxta/Iw0
だって○○くんの為にお別れ会を開きましたって実績作れるだもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:08:10.031ID:9qgx+LvH0
転勤族ならわかるけど引っ越し族ってなに?
引っ越しが趣味とか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:08:17.179ID:EOU4MSGx0
芸人一座かよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:08:30.618ID:uLiSKR8+d
年4回ペースか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:10:00.990ID:fhRNQEKT0
キテレツ大百科で見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています