X



浦島太郎の話って実はニートの話なんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:57:48.140ID:uja8ZXcZ0
ニートという竜宮城に行って、気付いたら爺さんになってたっていう話
0002 警備員[Lv.5(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:58:11.818ID:KGSlEj+u0
そりゃすごい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:58:19.043ID:jZDwheCtr
おったまげた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:58:46.796ID:1mqvs/xn0
ニートは俗世を完全に忘れられるほど楽しくはない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:59:23.174ID:N+W9Hc2m0
じゃあ亀はなんだよ
0006 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:59:35.596ID:8MbQqMb30
ニートは見た目若いって言うしな
玉手箱は年相応に見えるようにしてニートだとバレないようにしてくれたのかもしれない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:59:44.549ID:rKAiY5Ot0
ちんぽかい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:01:24.416ID:FXilntxV0
>>5
ニートは亀をいじめてるもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています