X



トヨタってまともな車作れないんですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:38:46.759ID:BOXyCOw90
曲がる時は外に膨らまないと曲がれないし
直進道路でも左右にふらふらするし
スピードが出なくていつも法定速度以下で走ってるし
そのくせ信号付近では黄色信号を感知すると猛スピードが出る

完全に故障だよなこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:39:09.295ID:sxEIUkOG0
それお前がヘタなだけじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/28(日) 19:39:36.398ID:ixW0yFFz0
頭が故障してそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:39:43.777ID:N6Yjkj7Hd
故障だわ
お前の頭が
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:40:36.566ID:19llbPAcM
民族学校ではそう教わるらしいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:40:43.619ID:08VGnAJZ0
安い車はトヨタもちゃんとゴミだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:41:38.364ID:sxEIUkOG0
>>6
もうちょっと具体的に
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:41:43.384ID:Qh4Gi8Rd0
ウィンカーもついてないからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:41:45.810ID:n6SKMmd50
お前が下手なだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:42:03.985ID:bVYeHbLN0
トヨタ乗りイライラで草
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:42:46.290ID:geewb4P/0
皮肉上手くてワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:43:01.636ID:gkA1PVZ0d
トヨタが悪いというよりはトヨタに乗るような人間がクソなだけだぞ
トヨタ車乗りはあきらかに知恵遅れ率が高すぎる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:43:09.399ID:08VGnAJZ0
>>7
AセグBセグはトヨタ車でもちゃんとゴミだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:43:56.895ID:MOtILuEer
わかるトヨタ車っていつ見てもそうだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:44:10.487ID:WVUuWAsj0
もっと全力でハンドル握れよ
気を抜くな!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:44:22.984ID:DB4Gy8fi0
事故車でもかったのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:44:46.462ID:kvsPuPIC0
運転してる奴がそうしなきゃならない挙動でワロスwww何乗ってるんでちゅか〜?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:45:11.133ID:InMBwvak0
外に膨らまないと曲がれないとか普通にイッチの空間把握能力がガイジなだけだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:45:37.233ID:MOtILuEer
誰も>>1がトヨタ乗ってるなんて言ってない
言わせんな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:45:54.050ID:KGSlEj+u0
車なんてワゴンRでいいしな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:45:54.329ID:vOnN/rSm0
なんかプリウスリコールしたらしいな
納車もできないくせに
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:48:25.469ID:qvEqzxTK0
>>13
数が多いからな
0025 警備員[Lv.25(前28)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:48:38.724ID:YhqTKADa0
バックミラー見てトヨタだとビクッってなる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:49:28.953ID:doxateZ90
立て逃げ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:51:37.383ID:sxEIUkOG0
日本に住んでてトヨタ叩いてる奴ってじゃあ一体何の車乗ってんの???
まさかドイツ車wwwとか乗ってたら涎でちゃう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:53:53.464ID:p5ek4pEh0
トヨタのエンブレムを着けたダイハツ車とかいうマジモンのクソ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:55:09.524ID:wz3JFIMPr
トヨタじゃなくてプリウスのせいでそうなってんだよなあ……
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:58:19.273ID:hQrIDTEO0
トヨタがいちばん信用出来る
ドイツ車とか電装系弱いしオイル漏れるし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:59:29.030ID:sxEIUkOG0
たまにありがたがってワーゲンやゴルフ乗る女とか居るけど色々と察しちゃう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:00:39.199ID:nrx5aW480
>>1
無理だよ
上層部が運転音痴(下手の横好きはいる)ばかりだから
まともな評価出来ない奴が技術に干渉してくるんだわ


と開発技術者の1人だった祖父が言ってた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:01:32.017ID:APGITGnvd
読解力低くて1叩いてるやつ多くてワロタ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:05:22.554ID:gkA1PVZ0d
>>34
まぁ、トヨタ車乗りなんだろうなって思うわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:05:41.536ID:sxEIUkOG0
別に>>1に向けてレスしてる奴なんてそんな居ない事くらい見れば分かるだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:06:17.889ID:APGITGnvd
>>36
>>2
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:07:16.653ID:nrx5aW480
踏力に応じて制動力をコントロールするブレーキ
ペダルの移動量でコントロールするブレーキ
偉い奴らがこの違いすらわからない
弱く踏んだら弱く効くのは当たり前なのに
この車はブレーキが効かないねとか言う
そのせいでカックンブレーキの車作らされて
自動車ジャーナリストからボロクソに批判される

って言ってたな
祖父がエンジニアだったのは80年代までだが
当時のトヨタはフニャ足のカックンブレーキで
日産と比較されて悔しかったそうな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:08:54.909ID:sxEIUkOG0
お前にはその一件だけでこのスレ全部が見えるんだな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:13:38.420ID:M+b1QiWy0
61マーク2とか130コロナの時代か
確かにその頃のトヨタ車はハンドリングひどいとか徳大寺に書かれてたな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:14:11.350ID:XowPwWHm0
>>39
苦しいからやめとけ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:15:32.181ID:sxEIUkOG0
じゃあお前がこのスレにネタ投下しろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています