X



【動画】中国人観光客、浅草で民度ゼロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:33:50.969ID:N79WEVdO0
浅草じゃなくても世界的にわがままぶりがヤバいと聞く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:33:54.650ID:vGYp/oAX0
ネトウヨ「円安はメリットだらけ!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:34:40.608
ほんとゴミだよねちゃんころって

まあインバウンドボッタクリもあるからいちがいに観光地擁護はしたくねーけもさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:35:06.329ID:omuD+bKka
これは酷いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:35:17.242ID:UT0brAhuM
中国人ってそんなもんだろ
中国人に何期待してんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:35:36.880ID:k3WrmNiR0
浅草で???
自国でも民度ゼロだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:35:42.596ID:WsykB/mv0
こんなの相手にするの疲れるだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/28(日) 19:35:58.982ID:p5T+wu8U0
浅草は元から民度ゼロ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/28(日) 19:36:49.138ID:p5T+wu8U0
浅草は皮革の街
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:37:22.322ID:cvKeb5yZ0
本当に観光立国でいいのか……?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:37:39.010ID:McEzLxvV0
これ見たわ最悪だよねキレたおばちゃんナイス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:37:46.235ID:Ln9JaDKSd
ヨーロッパだとおとなしいんだけどな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/28(日) 19:38:16.556ID:p5T+wu8U0
士農工商穢多非人、浅草は演劇(猿廻し)と皮革の街
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:38:36.331ID:N79WEVdO0
シナ人は来なくていいと思うよ
シナ国内の経済状況もやばいし
そもそも中共が日本へ行くなと言ってるんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:39:14.809ID:we+dD/8+r
>>12
それしか手が無いのよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:39:19.856ID:gkA1PVZ0d
中国人を見ると「品性は金で買えない」という言葉を痛感するよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:39:38.948ID:CUyNp6FsH
文化の違いなだけで悪くはなくね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:40:02.156ID:vOnN/rSm0
中国製品を全部ボイコットしようぜ
すべての中国製品を輸入禁止にしろ
そうしたら奴らもわかるだろう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:40:34.933ID:N79WEVdO0
文化の違いを認識し、滞在する国に合わせるのがマナー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:40:37.091ID:vzi1MK/X0
アイツらはエレベーターの中で野糞とかする土人だぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:40:51.111ID:vGYp/oAX0
>>20
日本は貧乏だから贅沢は言えないんだ😭
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:41:00.676ID:W+irIdyY0
反日乙、自民の政策だぞ文句言うな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:42:47.792ID:Vuy4oQYh0
味が知りたいならまず一本買え
赤ちゃんかな?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:43:33.166ID:N79WEVdO0
文系バカが占める政府トップが技術力向上に金を出さないからな
JAXAの宇宙開発なんかは他国より2桁少ない場合
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:43:46.087ID:BLQ6Y1NZH
大阪でもよく見る
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:48:14.313ID:OqQQ4OHg0
あの置き方は取ってもおかしくねえな
観光客相手に商売してんだから
もっとわかりやすく商売しろよ無能か
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:48:56.479ID:gkA1PVZ0d
>>29
観光客相手であって知的障害者相手じゃないんで
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:48:59.769ID:+juuMf7f0
つばとかホコリとか飛んで汚いな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:50:04.697ID:OqQQ4OHg0
>>30
日本語通じねえんだから
同じようなもんだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:50:24.531ID:K1ygG2bx0
観光地は盗人被害にも苦労するよ
ガラの悪い学生が万引きでゴッソリ持っていったりな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/28(日) 19:53:52.374ID:p5T+wu8U0
これは浅草禅左衛門の問題であって我々一般日本人には関係ない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:54:06.504ID:g8zsR1N50
金持ちだろうに発展途上国みたいなことするのな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:55:51.030ID:YHlA4ZCW0
承太郎かよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:55:56.519ID:mobNMLvp0
でもワイもコンビニでレジがチャイナ店員だったときカゴ山盛り(冷凍食品も入れて)&POSAカードも3枚くらい持ってレジ打たせた後に「財布忘れたからちょっと待って」って車に戻るふりして帰ったことあったなぁ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:56:56.630ID:SkRrjLZ60
宇宙行っても民度ゼロなんだなこれが
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:57:04.072ID:irJk7yS90
今ジャップランドに来てる支那人は台湾人か香港人しかいないんでしょ?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:57:41.676ID:Wy6SrUHH0
数十年前に日本人が他国でやってたことがそのまま返ってきてるんだろうな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:59:37.931ID:ODstrEJG0
和歌山の猿ジジイを⚪︎せよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:00:44.815ID:UZDpE6GP0
>>21
瞬時にこんなでけえの放り出せんだな支那畜w
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:00:53.228ID:JN2Z0E4/0
試食と思ったんじゃね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:01:43.175ID:Hr+7jztA0
現地の文化を理解して適応しようとしないやつは全員つまみ出さないとダメだよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:18:26.646ID:vnJX7LAi0
安倍「春節をお祝いします
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 20:25:45.994ID:exh8XKoL0
アベノミクスの円安経済は植民地経済政策
これが安倍支持者の作った世界
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:05:21.923ID:LWfH+4Pv0
試食と思った可能性はあるな
店員もそれ考えなきゃいけないと思うよ
言葉わからないとなんか金もらう前に渡してるから試食と思われても仕方ない面はある
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:08:02.946ID:CdhcdW7J0
ネトウヨだとか言ってる連中マジで中国人なんじゃね?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:15:47.962ID:wW1NI8Ys0
もうとりっぱぐれない対策するしかないね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:19:35.306ID:b2dKhe5Nd
炊き出しで我慢できずに群がるのウケるwwwwwwwwwwww
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:20:39.326ID:K/LPKj3R0
こいつら同じ人間じゃないから(  `ハ´)<丶`∀´>
日本だけでなく世界中が被害にあってる
唯一取り柄だった爆買いも無いし
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 21:24:35.888ID:Th2q0jvp0
スーパーで金払う前に飲み食い?した奴と同じじゃん
普通に警察呼んで逮捕させろよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 23:04:49.307ID:LdNWiLHO0
>>54
全然違うが
お前支那畜生か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況