X



日本が世界に誇るゲームメーカー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:41:28.929ID:QWC/rGg9r
ニンテンドー
サイゲームス
フロム・ソフトウェア


ナムコもコナミもスクエニもどうかしちまったよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:41:44.923ID:YOmYMuQza
CAPCOM
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:42:18.186ID:fE4JsnjRd
パブリッシャーってメーカーって言うの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:42:21.873ID:UuRjup9w0
ビッグ東海
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:42:23.048ID:OoXEixsu0
日本一ソフトウェア
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:42:32.034ID:QWC/rGg9r
>>2
それもうアメリカ
0007ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/28(日) 18:42:35.845ID:5JFE8WWG0?2BP(1000)

でも実際海外は日本=トヨタくらいの認識でしかないよ
ちょっとゲームオタクの人だと任天堂も加わるけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:42:53.875ID:InMBwvak0
日本一もアレだしなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:42:56.246ID:r6/K/2yB0
ナムコはまだ鉄拳だけ頑張ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:44:33.764ID:+R3NVGTI0
なんかインディ系で凄いの出てこないかなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:45:17.491ID:GV2TAVsPr
大谷翔平
イチロー
本田圭佑
香川真司

らへんがゲームメーカーと言える存在
0013ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/28(日) 18:46:51.339ID:5JFE8WWG0?2BP(1000)

>>12
アメリカだけだろ大谷は
マジレスすると
久保
富安
遠藤
三苫
0014わおくん
垢版 |
2024/04/28(日) 18:47:53.977ID:SgkwajVE0
え?そにーは?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:49:16.205ID:GV2TAVsPr
>>13
狭義では司令塔、中田とかのMFを指すんだっけ
0017ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/28(日) 18:51:33.303ID:QV25yIZF0?2BP(1000)

>>16
ちょっと俺頭悪いキチガイだから何言ってんのか分かんないけど多分そう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:51:58.441ID:0A7tUlyk0
フロムがここまでデカくなるとは思わなかった
コナミはサッカーゲーだけなら世界で覇権取ってるな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:56:42.422ID:QzENNMMi0
SNKもあるジャマイカ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:09:01.789ID:2/GYNfY50
サイゲ←?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:11:31.547ID:nwb9YJSs0
なんでそこにサイゲが入るんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況