X



NUROの工事タダでしてやるよ!って勧誘来たんだけど(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:38:22.425ID:GQ0mOXC70
NUROって通信速度速いだけのゴミだよな?(´・ω・`)
断ったんだけど(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:39:03.828ID:t5kkqHMPF
実態はそれほど速くないぞ
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.11(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:39:27.498ID:JtB5ogu80
(´・ω・`)ユーザー限られてるから速いだけじゃないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:40:01.875ID:bbJYOotZ0
加入者が増えるほど遅くなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:41:33.636ID:4lJFqZGa0
今日工事してnuro通ったわ
0006 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:42:16.912ID:GQ0mOXC70
ゲームや配信するから速さより安定性のが欲しいわ(´・ω・`)
NUROって定期的に回線逝ってるイメージ(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:00:18.927ID:1FLIyTb+0
新規なら工事費無料なんて当たり前
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:04:31.112ID:NopgIVc80
OCNとどっちがゴミ?
0010 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:12:11.930ID:GQ0mOXC70
>>9
俺今OCNだけど1ミリも問題ないよ(´・ω・`)
so-netもゴミだったしNUROは信用できんわ(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:13:27.434ID:5n3uzsd/0
ソフトバンク光はどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています