X



未だにどんぐりレベルの意味が分からんのだがどうすれば上げれるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:31:25.387ID:uhBgz7Ls0
キャッシュ消すと駄目?書き込めば上がるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:32:07.209ID:QhWm1u7G0
どんぐり表示してないとかレスコジキかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:32:26.518ID:OAk0ErUY0
固定回線で植えないと腐る
あと定期的にログイン切れるからそのとき植えたipと同じじゃないとリセットされる
レベル上昇は時間経過のみ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:33:28.694ID:bYpjr6Lp0
>>2
オマエモナー
0005藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/28(日) 18:33:29.333ID:SjB6H4Xu0?2BP(1698)

どうせレベルあげてもキャノン撃たれるだけやから、レベル2くらいにしとけ。
0006 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:35:23.501ID:uhBgz7Ls0
どうやってレベル表示するんだ?
こう?
0007 警備員[Lv.19][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:35:52.526ID:OAk0ErUY0
>>6
刈り取っていい?
0008 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:36:09.575ID:uhBgz7Ls0
>>7
何をだよw
0009 警備員[Lv.19][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:37:05.799ID:OAk0ErUY0
>>8
刈り取ったぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:38:12.831ID:QhWm1u7G0
>>4
アホだろおまえ
なんで質問に答える側が出す意味あるんだよ
質問する側が出せばいいだろハゲ
0011藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/28(日) 18:38:50.064ID:SjB6H4Xu0?2BP(1698)

>>9
ワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:43:31.523ID:UNiuHiID0
>>10
頭悪そうw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:44:22.988ID:QhWm1u7G0
>>12
頭悪そうw
おまけにハゲてそうw
0014 ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 19:22:03.651ID:uhBgz7Ls0
てすと
0015 ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 19:22:35.179ID:uhBgz7Ls0
どうやら運良く私の核は残ったようだ...
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:30:49.224ID:nHpah9bSH
ころころ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況