X



お前らはVIPの何が気に入って居座ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:22:08.150ID:bQnFviJ9M
居心地良いんだろう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:22:20.470ID:UAEhC+nO0
うふふ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:22:49.470ID:eAkrxNzr0
昔は底辺がいっぱいいた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:23:02.205ID:cP23zSLG0
ここのくだらないノリは唯一無二
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:23:05.810ID:IOz7uGQed
うんち!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:23:10.506ID:eAkrxNzr0
最近は偽装底辺ばかりや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:23:14.932ID:md60Lu3Rr
居座るってひどくね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:23:24.319ID:1n3Hpn0N0
たまに見れるおっぱい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:23:28.420ID:GakLw25D0
普通に生活してたら見られない頭おかしいニートが見られる場所だから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:24:00.848ID:BXdg/L/o0
お前らのレベルが低いから安心感がある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:24:14.097ID:s0PIhtG10
文字同士のコミュニケーションは楽しい
ネットの向こうの知らないおっさんと議論ないしくだらない話できるんだもの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:24:29.468ID:iV0Oqxsg0
適当に思いつきでスレ立てても叩かれることないしレスついても10レスぐらいで終わるのが居心地いい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:24:30.492ID:73/uHUdXd
実はTwitterよりよっぽど民度いいから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:24:45.261ID:PHB52GL7a
オッサンがネタを振りオッサンが答える Priceless
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:25:17.435ID:UZDpE6GP0
おまえらが面白いから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:26:36.947ID:6wNFbctW0
人が少ないから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:27:18.703ID:Oqyd/sVU0
根はみんな優しいんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:27:45.438ID:+VQ9gp1j0
昔は良かったが今はもぅ惰性
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:28:17.252ID:SZjSpnw7a
親近感抱いてたりするの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:28:25.127ID:vqQTjFzL0
名無しは気楽
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:28:44.498ID:YvrsDCr+d
一期一会が気楽でちょうどいい
こんな場所ですらこれを踏み越えて鬱陶しく絡んでくる狂った人が一定数いるが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:31:00.399ID:0A7tUlyk0
お前らクズだけど他所に比べたらだいぶまともに会話できるからな
他所は住人の9割が亀ホモやクルリみたいな気質がデフォでVIPの平和っぷりが身に染みる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:32:37.998ID:v7/jXtxV0
おまえらリアルだと優しそうだから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:38:17.636ID:UZDpE6GP0
は?リアルだとドクズの邪悪だし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:41:52.635ID:QwM+NqvDa
>>24
久々にツンデレも見れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況