X



逆に持ってたら馬鹿にされる資格って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:14:43.926ID:WSU/6BLS0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:15:49.414ID:mufkw1WO0
お笑い芸人が野菜ソムリエ資格とってバカにされてたぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:16:20.201ID:eAkrxNzr0
英検5級なら持ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:16:55.518ID:kHG8y9gc0
MOS
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:17:29.508ID:oXnNgym30
難しそうな名前のやつが意外に簡単だったり
簡単そうな名前のやつが意外に難関だったりする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:18:55.774ID:3tGjeuO00
コストコアドバイザー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:27:17.416ID:pb1rUwQw0
ITパスポート
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:47:29.379ID:VPotFGy00
ITパスポート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況